Esqueci minha senha! Como faço para recuperá-la?

1. Entre no site da Bragard (www.bragard.com.br);

2. Na página inicial haverá acima da barra de pesquisa no lado direito da página, a opção LOGIN/CADASTRO.

3. Clique nesta opção e será aberta a página “Faça login ou Cadastre-se”.

4. O lado direito está direcionado para os que já são clientes (“Já sou cliente”), que é o seu caso.

5. Um pouco abaixo, clique na opção “Esqueceu sua senha?”, siga as instruções transcritas e sua senha será recuperada ou substituída por outra de seu desejo.