Gostaria de fazer um orçamento.

Toda a informação dos produtos, inclusive preços, quantidade em estoque, etc., está disponível direto no site. O site é uma loja, onde pode comprar seu uniforme e pagar da forma que gostaria. Aceitamos todos os tipos de cartões, boleto, etc.

Tudo que está no site é de pronta entrega. Para ver a quantidade em estoque de cada tamanho basta selecionar o tamanho que gostaria.

Colocamos seu pedido com os Correios dentro de 24 horas depois de receber seu pagamento. O tempo de entrega depende da sua escolha de frete. O custo dos diferentes tipos de frete é mostrado antes de pagar - basta colocar os produtos na cesta e pedir um orçamento de frete.

Como exemplo temos 35 modelos de dolmas, vários deles brancos e tradicionais. Por favor verificar direto no site para selecionar os produtos que gostaria, para realizar seu orçamento.