Onde eu faço a solicitação do bordado pelo site?

Adicionar bordado é simples. Em cada produto de nosso site, tem-se a opção “Bordado”. Clicando nesta opção, você pode adicionar o que deseja bordar, como texto, tipo de letra, cor, posição do bordado e pode estar escolhendo um logo de uma das escolas com quais trabalhamos.
Caso queira um bordado (logo) que esteja fora das opções, antes de fazer seu pedido, escreva direto para nós. Mande os detalhes de seu pedido, produtos requeridos, e envie junto seu logo em jpg. O custo é 100 RS para desenvolver o logo (uma única vez), e 20 RS para cada dolma onde aplicamos o logo.

Batemos uma amostra, e tiramos uma foto para sua aprovação.